Qui suis-je

En 2020, j’achète la ferme de la Rizière pour son beau potentiel ! Un terre légère, un verger, de l’eau sous les pieds, des haies, des oiseaux, des insectes… c’est ici que je produirais des fruits et des légumes de saison. 2023, diplôme agricole en poche, je lance cette 1ère saison, avec Ecocert pour la certification AB, avec Ilots Paysans et la couveuse Starter AURA pour l’accompagnement administratif et la Fédération Régionale de l’Agriculture Biologique pour le suivi technique.

Je cherche à produire de la qualité tout mettant l’accent sur la gestion des intrants, la préservation de vie du sol, la mise en place de protection naturelle et une gestion de l’eau raisonnée (liste non exhaustive !).

La ferme devrait rester sur du légume et du fruit ses 1ères années. Plus tard, si les conditions sont là, avec mon compagnon, nous vous proposerons également, des produits transformés (nous avons un faible pour la confiserie !), des produits séchés (déshydraté) ainsi qu’une pépinière.